Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:03 

Кучка впечатлений...

Junsta
Приказа верить в чудеса не поступало...
Мда...
Просмотр "Мастера и Маргариты" оказывает на меня более удручающее впечатление, чем прочтение... Читалось как-то... взахлеб каждый раз и с ощущением... блин, не могу описать однозначно, простите... Х_Х А вот каждая серия будто складывает на голову еще по одному кирпичу... Х_Х
В принципе, нравится. несмотря на реальное "слажали" в некоторых моментах... К Воланду уже привыкла, хотя в экранизации он более "усталый", чем в моих представлениях! ))) И все же ИМХО, актеры в большинстве подобраны замечательные (в Коровьева в исполнении Абдулова я просто влюбилась! ))))) ), но вот Гелла и Бегемот... Ааааа!!! Ну что стоило потрудиться над котом! такой ведь персонаж офигительный!!! Кто спер костюм недочебурашки у мальчика на утреннике?! верните! ))))) Зато какой Мастер!!! Никогда не был моим любимым персонажем, но Галибин идеально подошел под мои впечатления! Аж поразительно! Маргарита у меня всегда была весьма расплывчатой по восприятию персоной, так что сойдет! )))))
Словом, сейчас мну не по уши, как это бывает, но все же впечатлен (а может это просто восторг от реализации наилюбимейшего романа... Х_Х)
Да, и на тему саундтрека...
Тема Воланда, зараза, просто зомбирует непадецки! )))))))))


@темы: Мастер и Маргарита, киношное, личное, музыка, у нас в раю

URL
Комментарии
2010-05-07 в 16:34 

паутень
«Каким же надо быть умным и эрудированным человеком, товарищ капитан первого ранга, чтобы так долго и убедительно отстаивать свою глупость.»
я по поводу воланда тоже сокрушался - сокрушался, но он настоящий)) и бездомный - роскошен)
смотрел год назад - только они и засели в памяти (первая серия - как он сделал переход с речи иностранца - на чистый руссий язык - млел))))

2010-05-09 в 10:49 

Junsta
Приказа верить в чудеса не поступало...
Да, я к середине сериала уже тоже совсем привыкла к Воланду, а к окончанию уже и не представляешь его другим! ))
И кстати, да, про Бездомного я как-то и забыла упомянуть - помятые кальсоны, безумный взгляд, икона на груди и свеча в руке, и все это талантливо истерит посреди толпы псевдоинтеллигентов Моссолита... Все, после этого другого Бездомного и представить трудно! )))

URL
   

Мечты Неправильного Бойца

главная